首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目 流标公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [文化和旅游部办公厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目询价公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

全市文化广电新闻出版局长座谈会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-09-15  浏览次数:621
 点击浏览下一页

图为全市文化广电新闻出版局长座谈会会场

  9月14日,市文广新局组织召开全市文化广电新闻出版局长座谈会。局领导王金涛、荣建民、刘英芹、杜芬、李运福出席会议,各县(市、区)文广新局、文物局局长,市文广新局、市文物局机关各科室负责人参加了会议。
座谈会由局党委书记、局长王金涛主持。市文广新局领导和各县(市、区)文广新局、文物局分别介绍了今年以来的工作进展情况、存在的问题和建议、下一阶段工作打算等。

    今年以来,全市农家书屋建设、文化场馆免费开放、舞台艺术送农民、农村电影公益放映等文化惠民工程进展顺利;举办了春节系列文化活动、庆祝建党90周年文化活动,精心筹备2011中国•安阳殷商文化旅游节;新编历史豫剧《曹操立嗣》荣获河南文华剧目奖等多个奖项;开展了建党90周年文化市场专项保障行动、暑假期间文化市场集中整治等行动,全市“扫黄打非”斗争成效显著;殷墟国家大遗址公园、曹操高陵建设和大运河安阳段申遗工作稳步推进,进一步加强了全市基本建设中文物考古勘探工作;我市淮调、落腔入选国家级第三批非物质文化遗产名录;组织开展了全市安全播出大检查,打击非法“网络共享”网站及设备产品专项治理行动,整治虚假广告,防范和查处非法电视台等工作;制定出台了《安阳市县市区文化建设考评办法》;成功组织参加了第七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,积极开展全市文化产业示范基地评选活动;全系统党的建设和纪检监察工作扎实有效。
局党委书记、局长王金涛在座谈会上指出,机构改革之后的各县(市、区)文广新局、局机关各科室,必须认真研究三定方案,搞清楚本单位本科室干什么、怎么干,明确自身职责,抓好分内工作。要政治统领,树立信心,强化责任,敢于创新,注意方法,扩大影响,狠抓落实,激发活力,以市十次党代会精神为指引,切实抓好职责范围内的各项工作,为圆满实现全年工作目标,开创全市文化广电新闻出版工作的新局面努力奋斗。
 

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络