首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目 流标公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [文化和旅游部办公厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目询价公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

2011安阳文化产品暨海峡两岸名优商品展开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-09-23  浏览次数:592
 点击浏览下一页

图为2011安阳文化产品暨海峡两岸名优商品展开幕式现场

    9月22日,2011安阳文化产品暨海峡两岸名优商品展在市图书馆博物馆广场隆重开幕。市委常委、宣传部长常保利,市政府党组成员、副市厅级干部张善飞,市政府副秘书长苏保民,市文广新局局长王金涛、副局长杜芬出席开幕式。
    本次文化产品展由安阳市文化广电新闻出版局主办,安阳晶宇文化传媒有限公司和郑州华博展览有限公司承办。同时,这次展会得到了市委、市政府和市委宣传部的大力支持,河南上合律师事务所、安阳远东电器和广大参展单位及社会各界也给予了积极的支持和配合。
    本次展会展期5天,分为六个展区,占地约8000平方米,参展企业达380余家,参展商来自台湾、北京、上海、辽宁、黑龙江、云南、西藏、新疆等地,包括了我市特色文化产品,古玩产品,台湾名优商品,汽车文化产品,名优家电等。
    为了丰富群众的文化生活,会展期间特意安排了丰富的民间文化表演。

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络