首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第三次)]   [关于招募安阳市北关区城市书房 运营方的公告]   [关于高铁东站广告宣传项目公告]   [游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第二次)]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 党建在线 » 正文

安阳县广播电视台群众路线教育实践活动注重抓学习转作风重实践

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-12  浏览次数:1429

  党的群众路线教育实践活动开展以来,安阳县广播电视台认真贯彻落实县委、县政府有关精神,紧贴工作实际,采取三项措施,抓重点、强作风、提升工作效能,取得了群众路线教育实践活动的新成效。
  一是采取灵活多样的学习方式,注重学习成果的实效性。台活动领导小组制定学习计划,要求全体干部职工着重围绕党的群众观点、反对“四风”等内容进行系统学习,组织大家观看影片《焦裕禄》,举办《新形势下如何认识和贯彻党的群众路线》专题讲座,开展交流学习心得体会大讨论,让全体人员受到了心灵上的洗礼,精神上受到了强烈的震撼。
  二是加强干部职工作风整顿,提高工作效能。严格执行中央“八项规定”,解决“四风”方面存在的突出问题,完善绩效考核、纪律考勤等各项工作制度,组织4名科级干部参与的该台群众路线教育活动专项督导组,专题督导检查全台各部门教育实践活动学习组织情况、活动开展情况、笔记记录情况、制度落实情况,对督导出的问题在全体干部职工大会上进行通报,切实用制度管人管事,着力加强和转变干部工作作风,提高了工作效率。
  三是强化日常管理,确保安全播出零事故。党的群众路线教育实践活动开展以来,该台牢固树立“播出无小事”思想,根据实际情况,制定了安全播出防范措施和安全播出应急预案,落实安全播出责任制,确保了广播电视节目的安全播出。(安阳县广播电视台)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络