首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第三次)]   [关于招募安阳市北关区城市书房 运营方的公告]   [关于高铁东站广告宣传项目公告]   [游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第二次)]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

市文广新局召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-10  浏览次数:1703


 
  6月9日,市文广新局“三严三实”专题教育党课暨动员部署会在市两馆大楼召开。局党委书记、局长王金涛以《扎实践行“三严三实”,努力推动文化工作不断进步》为题,为文广新系统全体党员干部讲了一堂专题党课,并对“三严三实”专题教育进行动员部署。局领导刘英芹、李运福、车俊朝和全系统全体党员干部参加了会议。
  王金涛局长指出,“三严三实”是习近平总书记治国理政的深邃思考,彰显了共产党人的价值追求和政治品格,为加强新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循。当前,我市文化工作面临严峻挑战,抓好文化事业繁荣、文化产业发展各项工作,必须践行“三严三实”标准要求,保持攻坚克难的勇气、开拓创新的锐气、昂扬向上的正气。王金涛局长结合今年以来全市文化广电新闻出版工作开展情况,对刚刚结束的安阳文化产业精品展销会各项工作进行了点评,对展销会期间全体同志团结一致、无私贡献的精神给予充分肯定,赞扬他们生动体现和践行了“三严三实”标准要求,号召全体人员再接再厉、奋发有为,扎实推进我市文化广电新闻出版各项工作不断取得新成绩。
  会上,王金涛局长对文广新系统“三严三实”专题教育进行动员部署并提出具体要求,强调要把握总体要求,坚持领导带头,突出问题导向,加强组织领导,做到专题教育与文化工作两不误、两促进。
  这次党课主题鲜明、内容丰富,紧密结合文广新工作实际,实践性指导性强,既是一次理论教育,更是一次思想洗礼。通过这次党课,广大党员干部对“三严三实”的丰富内涵和重大意义有了深刻认识,对践行“三严三实”标准要求有了正确把握,为全系统扎实开展“三严三实”专题教育打下了良好基础。(局党办)
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络