首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市文化广电体育旅游局关于授予芈家栋、芈家雪二级运动员称号的公示]   [安阳市文化广电体育旅游局关于授予李琛为二级运动员称号的通知]   [2020年安阳市体育运动学校、市少年儿童体育运动学校公开招聘教练员简章]   [市文化广电体育旅游局 网站改版升级项目公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

扎实抓好反腐倡廉建设,常态推动主体责任落实

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-05  浏览次数:960
    8月3日,市文化广电新闻出版局在两馆会议中心召开全系统科以上干部工作会,专题安排部署反腐倡廉工作,常态推动主体责任落实。
    会上,局党委书记、局长王金涛首先传达了市纪委近期通报,全面总结分析了上半年我局反腐倡廉工作形势,并就下半年反腐倡廉工作提出了明确要求。
    王局长指出,在座的同志都是科室及单位主管,必须时刻牢固树立党风廉政建设是分内之事、应尽之责的强烈责任意识,坚持统一领导,狠抓关键环节,健全工作机制,强化责任追究,积极推动党风廉政建设深入开展。
    为建立健全反腐倡廉工作的长效机制,局党委制定了《关于落实党风廉政建设党委主体责任和派驻纪检监察机构监督责任的实施意见》,进一步细化明确了党委主体责任和派驻纪检监察机构监督责任,切实厘清了“两个责任”边界。制定了《2015年度贯彻落实“两个责任”工作方案》,明确了局党委班子及其成员在党风廉政建设工作中的任务,并采取项目化管理方式,确保各项任务切实落地。这两个文件的出台,有效保证了本部门反腐倡廉工作的深度落实。
    局党委副书记、副局长刘英芹,局党委委员、副局长杜芬,局党委委员、纪工委书记李运福,局党委委员、文物管理局局长车俊朝参加了此次会议。(局纪检监察室)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号