>

 

 

 

首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市文广新局2017年“慈善救助一日捐”捐款名单]   [关于公示2017年度市级非物质文化遗产保护专项资金评审情况的通知]   [2016文广新局及基层单位部门决算公开电子版]   [上半年安阳文化网稿件采用情况通报]    | 更多...
 
搜索

当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

龙安区文广新旅局圆满完成2017年印刷企业年审工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-22  浏览次数:2708
    按照2017年印刷企业年度核验工作的要求,从2月份开始,龙安区文广新旅游局精心组织、稳步推进,圆满完成了全区印刷、出版物经营企业的年度核验和直报工作。
    一是加强领导,周密安排部署。该局及时召集辖区内印刷企业法人代表和负责人召开印刷企业年度核验会议,研究部署相关核验工作,制定工作计划,安排人员集中学习年审系统的运用,为印刷企业年审工作顺利进行奠定基础。
    二是认真审核,确保数据准确。对于印刷企业网上填报的数据,审核人员严格把关,认真审核,确保审相关数据准确无误。
    三是创新方法,增强服务意识。通过建立印刷企业微信群,直接与企业负责人对接,对网上填报中出现的问题及时予以解答,提高了工作效率。
    目前,该局已圆满完成辖区40家印刷、出版物经营企业的年审工作,其中审验印刷企业15家,审验出版物经营企业25家。(龙安区文广新旅局 索海芬)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于本站
主办:安阳市文化广电新闻出版局 地址:安阳市文峰大道东段市党政综合楼B区4楼
邮编:455000 电话:2550442 2550444 技术支持:东大(百业)网络