>

 

 

 

首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市文广新局2017年“慈善救助一日捐”捐款名单]   [关于公示2017年度市级非物质文化遗产保护专项资金评审情况的通知]   [2016文广新局及基层单位部门决算公开电子版]   [上半年安阳文化网稿件采用情况通报]    | 更多...
 
搜索

当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

市文广新局完成新闻出版2016年度核验工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-26  浏览次数:1426
    为认真落实省新闻出版广电局关于开展新闻出版2016年度各项工作的核验通知要求,市文广新局和各县(市、区)文广新局一起合力攻关,协调推进,较好地完成了年度审核验证工作。
    一是加强领导,周密安排部署。为了搞好年度审核验证工作,市局及时组织了任务部署会,认真制定工作计划,并组织各县(市、区)精力骨干集中学习年审系统的运用,为年审工作顺利进行奠定了基础。
    二是认真审核,确保数据准确。对于企业和其他单位机构填报的数据,审核人员严格把关,认真审核,确保审相关数据准确无误。
    三是创新方法,增强服务意识。通过建立印刷企业微信群,直接与企业负责人对接,对网上填报中出现的问题及时予以解答,提高了工作效率。
    目前,我市共审核通过印刷企业156家,出版物经营单位562家,连续性内资编印单位30家,新闻记者证494个。为我市新闻出版行业市场的有序发展奠定良好的基础。(局新闻出版科)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于本站
主办:安阳市文化广电新闻出版局 地址:安阳市文峰大道东段市党政综合楼B区4楼
邮编:455000 电话:2550442 2550444 技术支持:东大(百业)网络