首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市体育运动学校校园绿化树坑(格栅)项目采购公告]   [安阳市文化广电体育旅游局 关于律师事务所选聘结果的公示]   [安阳市体育运动学校墙体画(绘画)采购项目中标公示]   [安阳市体育运动学校 创文宣传项目竞争性谈判招标公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

市文广新局组织召开文化旅游产业精品展座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-30  浏览次数:3910
Still0531_00000_副本

Still0531_00002_副本

Still0531_00004_副本

Still0531_00018_副本

    5月30日上午,在安阳文化旅游产业精品展即将结束之际,市文广新局组织参与会展的工作人员召开了座谈会。
    会议首先听取了会展一线同志的发言,大家结合各自负责的工作,认真总结梳理了办展的经验和教训,并提出了很多合理化的建议和意见。
    最后,市文广新局党委书记薛文明作了重要讲话。他首先对大家在整个会展过程中所付出的辛勤劳动给予了充分肯定。并就如何办好会展,他强调了五个方面:一要树立精品意识。既然是精品展,必须有精品意识,要做到办展一年更比一年好,要做好横向和纵向比较,积极借鉴外地的办会经验,让展会越办越精彩。二要强化提前意识。要做到提前策划,掌握主动,避免因赶工期等问题,造成工作上的忙乱和质量标准上的降低,切实做到精雕细刻,以质量取胜。三要积极借力宣传。实施全媒体立体式宣传,扩大展会的影响力。要做好整体宣传方案策划,与各部门、各平台搞好对接,做好会展前期、中期、后期的声势营造,并纳入航空节整体宣传方案之中,以扩大展会的社会影响力。四要动员多方参与。要将各有关单位的职责进行明确,以航空节组委会的名义确定下来,以保证会展期间各项配合工作有序进行,同时要加强与相关单位的协调沟通,以利于我们的各项工作稳步开展,同时,要调动发挥县区的积极性,让其参与进来,真正形成比、学、赶、帮、超的局面。五要积极便民利民。让群众参与进来,才能扩大展会的社会影响。要多考虑广大市民群众的要求,要多听听他们的想法,在便民利民服务上要有新举措、新办法。
    他还强调,明年的展会要进一步在展会内容的优化上下功夫,发扬工匠精神,精益求精,使展会办的更有吸引力、更有影响力。要跳出展会办展会,通过展会这种方式,推销安阳文化产品,推介安阳文化形象,推进全市文化产业的大发展、大繁荣,努力打造安阳的文化高地。
    市文广新局副局长李齐越主持会议,并就如何贯彻落实薛书记讲话精神,提出了明确要求。(局产业科)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络