首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判公告]   [安阳市文化广电体育旅游局关于对《关于加强旅游市场管理的通告》征求意见建议的公告]   [市少儿体校足球场监理竞争性谈判公示二次]   [暑期安全、文明旅游提示]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

第四期“321”视听公益课堂圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-28  浏览次数:2012
_MG_3447_副本

_MG_3506_副本

_MG_3467_副本
 
 
    1月27日下午,安阳飘起了片片雪花,寒意袭人,位于两馆视听公益课堂里的观众们却倍感温暖,他们在安阳市艺术研究所副所长、青年编剧陈俊丽的带领下,一起聆听了《大爱无言》感人至深的爱情故事。
    现代豫剧《大爱无言》是根据西藏青年军官王俊景及其爱人吴新芬的真实事迹改编,讲述了吴新芬对因公致残的王俊景不离不弃的支持和追求,最终两人修成正果的故事,歌颂了责任、坚守、崇高的人间大爱和真情。
    该剧荣获河南省第十一届戏剧大赛文华大奖、河南省第八届精神文明建设“五个一工程”奖。2007年为纪念中国人民解放军建军80周年,该剧被选调进京,在全国政协礼堂汇报演出,盛况空前,好评如潮。
    在课堂现场,陈俊丽老师从现代戏的导演手法、作曲和本剧经典唱段与大家一起进行赏析,并现场邀请本剧主演、安阳市崔派艺术研究院青年优秀演员任现军、张洁,为大家现场展演现代戏的戏曲舞台动作和本剧经典唱段,获得观众的热烈掌声。 (市群艺馆)
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络