首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判公告]   [安阳市文化广电体育旅游局关于对《关于加强旅游市场管理的通告》征求意见建议的公告]   [市少儿体校足球场监理竞争性谈判公示二次]   [暑期安全、文明旅游提示]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

市政府召开2018年新春文化活动协调会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  浏览次数:2050
图片3

    1月30日下午,市政府召开2018年新春文化活动协调会,市政府副秘书长苏保民主持会议。市委宣传部、市财政局、市文广新局、市公安局等相关单位负责同志参加了会议。
    会上,市文广新局副局长李齐越宣读了《市文广新局2018年全市新春文化活动工作方案》,明确了各相关单位的工作职责和主要任务,并向与会同志介绍了有关文化活动的筹备进展情况。
    苏保民对做好新春文化活动提出三点要求:一是各有关部门和单位要高度重视,树立大局意识,积极参与,各负其职,把所承担的各项工作任务落到实处;二要加强领导,精心组织,统筹协调,合理安排,责任到人;三要制定安全预案,认真检查,排除隐患,确保各项活动安全有序推进,确保各项活动取得圆满成功,努力把新春系列文化活动办成群众喜爱的节日盛会。
    市文广新局2018年新春文化活动主要有新春民俗文化展系列活动、元宵戏曲晚会。其中新春民俗文化展系列活动包括新春民俗文化展、新春文艺汇演、惠民图书展销、墨韵春风“洹上五家”中国画艺术展等内容,目前各项活动筹备工作正在紧张有序推进。(局非遗科)
 
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络