首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[2019年安阳市文化广电体育旅游局所属市体育运动学校公开招聘教练员进入面试人员公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织2019年全国导游资格考试现场考试的通知]   [安阳市体育运动学校防水改造工程竞争性谈判公告]   [安阳市体育运动学校拟聘法律顾问公示]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

我市召开2019年新春文化系列活动协调会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-24  浏览次数:7685



  1月18日下午,市政府召开2019年新春文化系列活动协调会,市政府副秘书长苏保民参加会议。市委宣传部、市财政局、市文广新局、市公安局、市城市管理局、消防支队等相关单位负责同志参加了会议。
  会上,市文广新局副局长李齐越宣读了《市文广新局2019年安阳市新春文化系列活动工作方案》,通报了各相关单位活动期间的工作职责和主要任务,并向与会同志介绍了有关文化活动的筹备进展情况。
  苏保民就做好安阳市2019年新春文化系列活动提出明确要求:一是各有关部门和单位要高度重视新春文化系列活动,积极参与,主动配合做好工作;二是按照各自分工,各负其责,把所承担的各项工作任务落到实处,确保保障有力;三要确保安全,认真排查各种安全隐患,确保各项活动安全有序推进,确保不发生安全事故;四要加强活动宣传,营造良好的舆论氛围,共同努力,为全市广大人民群众营造欢乐祥和的节日气氛。
  安阳市2019年新春文化系列活动,主要包括安阳新春民俗文化展系列活动、安阳市元宵戏曲晚会。其中新春民俗文化展系列活动包括新春民俗文化展、新春文艺展演、惠民图书展销等内容,目前各项活动筹备工作正在紧张有序推进。(局非遗科)
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络