首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市创建国家食品安全示范城市工作宣传标语]   [安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目 流标公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [文化和旅游部办公厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

省话剧艺术中心来安对接2019年“舞台艺术送基层”演出工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  浏览次数:3748
  3月11日,省话剧艺术中心副主任赵虹一行来安,对接2019年“舞台艺术送基层”活动在安阳市的演出事宜。市文广体旅局党组成员、调研员董明胜,相关县(市、区)文广体旅局分管领导参加对接会。
  省话剧艺术中心是省文化和旅游厅直属单位,是代表我省最高水平的话剧艺术表演团体。根据省文化和旅游厅安排,今年3月下旬至4月中旬,省话剧艺术中心将在安阳开展“舞台艺术送基层”活动50场,其中林州市20场,汤阴县10场,殷都区20场。为满足我市基层和农村群众的观赏需求,他们精心组织了话剧片段、小品、戏曲唱段、戏曲小品、歌曲、曲艺等丰富多彩的综艺节目。
  对接会上,张虹等人介绍了省话剧艺术中心在安演出期间的车辆交通、场地保障、水电供应、观众组织、演出手续等需要注意的有关事项,并与各有关县(市、区)进行了对接。
董明胜代表市文广体旅局向省话剧艺术中心来安演出表示欢迎和感谢,并对抓好工作落实提出三点要求:一要高度重视,“舞台艺术送基层”活动是省、市重要的文化惠民工程,对于占领农村文化阵地、丰富基层群众精神文化生活具有非常重要的意义。二要搞好保障,各有关县(市、区)文化部门要精心安排,搞好服务,做好道路、用电等保障工作,特别要组织好观众,有条件的县(市、区)可以在学校、企业、工厂、军营安排演出。三要确保安全,各有关县(市、区)要积极配合好演出活动,做好演出期间的安全保障工作,确保演出安全。(局艺术科)
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络