首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[暑期安全、文明旅游提示]   [安阳市少儿体校足球场监理招标竞争性谈判公示]   [安阳市文广体旅局端午节期间文明旅游提示]   [安阳市体育运动学校关于新建足球场施工监理项目竞争性谈判公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

2019年全市文化广电体育旅游工作会议召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-29  浏览次数:2199
img_0832_副本

DSC_0130

DSC_0102
 
  3月27日上午,2019年全市文化广电体育旅游工作会议在市两馆大楼召开。局领导薛文明、董明胜、路畅文、杜芬、李齐越、张国芳、赵东海、梁林生、任利军、李保顺,各县(市、区)文广体旅局局长、办公室主任,局属各单位领导班子成员,局机关全体干部,河南有线安阳分公司、安阳广播电视台、各县(市、区)广播电视台有关领导参加了会议。
  会议由市文广体旅局党组成员、调研员董明胜主持。会上,市文广体旅局党组成员、副局长路畅文传达了2019年全省文化和旅游工作会议、全省广播电视工作会议、全省体育工作会议和全市宣传部长会议精神;市文广体旅局党组成员、副局长杜芬宣读了安阳市文化广电体育旅游局《关于表彰2018年度先进集体(单位)和先进个人的决定》;各县(市、区)文广体旅局局长进行了座谈发言。
  市文广体旅局党组书记、局长,市文物局党组书记、局长薛文明作了工作报告,从全面从严治党深入推进、文化广电新闻出版工作亮点纷呈、体育工作成效显著、旅游发展成绩喜人4个方面回顾总结了2018年重点工作,并对2019年主要任务进行安排部署。
  薛文明强调,2019年是全面建成小康社会的关键一年,是新中国成立70周年的喜庆之年,也是全市文化广电体育旅游融合发展的起步之年。全市文化广电体育旅游系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照“党建引领、以人为本、守正创新、事业为重”的指导思想,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以改革创新为动力,以提供更丰富的文化广电体育旅游产品为重点,努力推动文化广电体育旅游发展在新的起点上开创新局面、实现新跨越。
  薛文明指出,2019年要抓好8个方面的工作:一是着力提高党建工作质量和水平;二是着力提升公共服务覆盖面和实效性;三是着力推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展;四是着力规范广播电视行业管理;五是着力加强体育强市和健康安阳建设;六是着力加快文化旅游产业转型升级;七是着力构建现代市场体系;八是着力提高服务保障能力。
  为做好2019年各项工作,薛文明在会上提出五点要求:一是要提升站位,顾全大局;二是要勤学善思,开拓创新;三是要加快融合,同心筑梦;四是要履职担当,狠抓落实;五是要转变作风,廉洁自律。(局办公室)
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络