首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市创建国家食品安全示范城市工作宣传标语]   [安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目 流标公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [文化和旅游部办公厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 网站公告 » 正文

关于选取招标代理机构的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-03  浏览次数:3683
  安阳市少年儿童体育运动学校新建综合训练馆标准游泳池设备采购项目拟于近日公开选取招标代理机构,现将有关事项公告如下:
  一、招标人
  安阳市文化广电体育旅游局(原市体育局)。
  二、代理采购招标项目名称
  安阳市少年儿童体育运动学校新建综合训练馆标准游泳池设备。
  三、代理范围
  遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点,办理采购招标有关手续、编制采购招标相关文件、全程负责本项目的政府采购招标代理服务所有工作。
  四、报名条件要求
  1、具备相关资质并在安阳市政府采购网备案的机构;
  2、报名人员须为本次的项目负责人,且必须熟悉政府采购相关业务(全程负责本项目的招标代理服务所有工作);
  3、具有在近三年代理过类似或相关项目的业绩。
  五、报名应提交的材料
  主要包括:营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)、公司简介、法人代表身份证明及法人委托书、近三年代理过的业绩证明、代理过程投入人员及其资质、招标代理工作方案、对本项目的认识及承诺书。复印件需加盖公章,规范装订成册,并密封装袋。评标日需携带上述证、照、身份证原件。
  六、公开选取招标代理机构方式
  采取竞争性谈判,综合评分方式。
  七、招标代理机构的确定
  1、由安阳市文化广电体育旅游局组织有关专家组成评标小组,通过综合评定的方式对代理机构情况、曾经代理类似项目、对项目的代理计划等情况进行评审;按照综合评分的高低,确定入围代理单位。
  2、评选出的入围招标代理机构名单报局审定,最后确定中标单位并予公示,公示无异议后确定为正式中标单位。
  八、报名时间、地点、联系方式
  1、时间:2019年5月10日下午15:30点前。
  2、地点:安阳市文化广电体育旅游局基本建设科办公室1210房间(安阳市灯塔路与永明路交叉口向北100米路西,原安阳市国土资源局院内)。
  3、联系电话:2287322 18568865897。
  4、确定评标会时间和地点,根据报名情况另行通知。

安阳市文化广电体育旅游局
2019年4月30日
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络