首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目 流标公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [文化和旅游部办公厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知]   [安阳市体育中心(全面健身中心)消防维保服务采购项目询价公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 网站公告 » 正文

安阳市体育运动学校体育设施零星维修工程竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-01  浏览次数:453

安阳市方正招标采购服务有限责任公司接受委托,就安阳市体育运动学校体育设施零星维修工程进行竞争性谈判采购,欢迎国内符合条件的施工单位参加,现将相关事宜通告如下:

 

1.项目概况:

1.1.采购项目名称:安阳市体育运动学校体育设施零星维修工程

1.2.采购编号:方正招标采购(2019)77号

1.3.采购方式:竞争性谈判

1.4.采购项目基本概况:安阳市体育运动学校体育设施零星维修工程;技术参数详见谈判文件“基本技术要求”。

1.5.采购预算:193303.72元

 

2.投标人资格要求:

2.1投标人应符合下述基本资格条件、及项目(标段)资格要求,并提供相关资格证明材料(文件):

1)具有独立承担民事责任的能力。■提供营业执照或事业单位法人证书(原件,投标内容在证照登记或许可范围),■提供税务登记证(原件,三证合一的只需提供三证合一的营业执照)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■提供银行出具的近1年内资信证明(法人为基本开户行)、或上一年度经审计的财务报告、或财政部门认可的担保机构的投标担保函;■提供近12个月内(任意1个月)已依法缴纳税收的凭据;■提供近12个月内(任意1个月)已依法缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件。

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关设备或设施的购置发票或单据(任一),■专业人员用工合同(任一人),或技术人员的职称证书或职业(执业)资格证或等级证书等相关证书(任一人)等的证明材料。

4)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供供应商书面声明;供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按废标处理并承担相应责任。

5)无不良信用记录。(未列入“信用中国”<www.creditchina.gov.cn>网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”及“中国政府采购网”<www.ccgp.gov.cn>网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”)

开标结束后资格审查环节,采购人或者采购代理机构将按以上信用信息查询渠道对其投标人信用记录进行查询,投标人有上述任一不良信用记录的,为无效投标。查询的网页内容将以截图或者拍照作为证据留存。

6)具有建筑工程施工总承包三级及以上资质和建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质,及有效的安全生产许可证。■提供相应证书原件。

7)具备法律、行政法规规定的其他条件。

2.2 所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

2.3 资格证明材料(文件)的复印件加盖公章附于投标文件中;本章2.1款注明原件的,相关原件于评审时提交谈判小组审核,原件核对后现场退还。投标人对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效投标并将进一步追究其责任。

2.4 本项目采取资格后审,开标后,将由谈判小组对投标人的资格证明材料(文件)进行资格审核,未按要求逐一提供、或资格审查不合格的为无效投标,投标人应自负其风险费用。

 

3.谈判文件的获取:

3.1 谈判文件发售时间:2019年7月31日—2019年8月5日;上午8:00--12:00、下午14:30--18:00(法定节假日除外)。

3.2 谈判文件发售地点:安阳市方正招标采购服务有限责任公司(安阳市北关区人民大道北地下道口南侧,安阳市军粮供应站办公楼五楼525财务部)。

3.3 谈判文件售价:人民币300元/份(售后不退)。

3.4 购买谈判文件时应携带的资料:

3.4.1单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件;

3.4.2非单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件、单位负责人授权委托书原件(附单位负责人身份证复印件)。

3.5所有复印件均应加盖单位公章,原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,购买谈判文件时提交的材料不作为资格认定。

 

4.投标文件(响应文件)的递交及开标(开启)事宜:

4.1投标文件的递交截止时间及开标时间:2019年8月6日上午9:00。

4.2投标文件的递交地点及开标地点:安阳市方正招标采购服务有限责任公司开标厅。

 

5.发布公告的媒介:

本项目在“安阳招标采购网http://www.ayzbcg.com”、 “安阳市文广体旅局”网站、安阳市体育运动学校微信公众号、安阳市体育运动学校同事群”网站上发布。

 

6.项目联系事项:

采购人:安阳市体育运动学校

联系人:冯老师

电话:13403833543

地址:殷都区商都路中段

 

采购代理机构:安阳市方正招标采购服务有限责任公司

联系人:周应芳

电话:0372-2283982、2283981     财务部咨询电话:0372-2283983

地址:安阳市北关区人民大道北地下道口南侧(安阳市军粮供应站办公楼五楼)

 

 

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络