首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[2019年安阳市文化广电体育旅游局所属市体育运动学校公开招聘教练员进入面试人员公告]   [河南省文化和旅游厅关于组织2019年全国导游资格考试现场考试的通知]   [安阳市体育运动学校防水改造工程竞争性谈判公告]   [安阳市体育运动学校拟聘法律顾问公示]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

市两馆管理中心组织学习《深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐--河南开展以案促改工作的创新与实践》重要精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-04  浏览次数:1621
     9月4日上午,市两馆管理中心认真组织学习《深化标本兼治一体推进不敢腐、不能腐、不想腐——河南开展以案促改工作的创新与实践》,并采取多项举措使这次学习取得成效。

    一是高度重视。两馆管理中心高度重视学习工作,对《深化标本兼治一体推进不敢腐、不能腐、不想腐——河南开展以案促改工作的创新与实践》早学一步、深学一层。 

    二是全员学习。两馆管理中心中心组织全体干部职工对案例开展专题学习,原原本本学习全文,对案例中的理论、事例、数据、做法、经验反复研读,引导全体同志深刻反思、举一反三。

    三是持续学习。专题学习后,两馆管理中心将学习资料发至中心工作群,要求全体干部职工再深入自学,结合学习情况和自身工作情况,对案例的3道思考题深刻思考,并写出自学情况。

    四是注重实效。两馆管理中心着重对加强学习、改进作风进行强调,要求全体成员认真学习、对照反思,自觉改进作风问题,严格落实考勤和请销假管理制度,扎实履行岗位职责,把以案促改成效转化到具体工作之中。(市两馆管理中心)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络