首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市体育运动学校防水改造工程竞争性谈判公告]   [安阳市体育运动学校拟聘法律顾问公示]   [安阳市体育运动学校竞走和投掷基地训练服装项目招标补充公告]   [2019年安阳市文化广电体育旅游局所属市体育运动学校公开招聘教练员简章]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

豪情万丈 凝神聚力谱写安阳文化广电体育旅游事业新篇章-----我局参加市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛展风采

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-17  浏览次数:1686

                                        比赛现场:气势如虹 , 精神焕发 ,团结一心 , 争夺桂冠。
      9月16日,安阳市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛在中原宾馆隆重举行。来自市直机关29支代表队参加了这次歌咏比赛,这次歌咏比赛的主题是:“壮丽70年 唱响新时代”。市文化广电体育旅游局代表队在比赛中以嘹亮的歌声、整齐的队伍、饱满的精神、磅礴的气势、优美的旋律、靓丽的服装,荣获了二等奖的优异成绩。市文化广电体育旅游局局长薛文明带队参加了本次比赛。
 
                                                                        闪亮的匾牌,令人自豪,令人骄傲。

          一起歌唱 一起追梦

    这次比赛我局演唱的两首歌曲是经过局领导认真研究决定的,分别是《中国,中国,鲜红的太阳永不落》和《团结就是力量》。这两首歌曲的选唱,展示了市文化广电体育旅游局干部职工热爱党、热爱祖国、热爱人民的高尚情怀,展示了市文广体旅人在党的正确领导下凝神聚力、团结一心,谱写我市文广体旅事业新篇章的信心和决心,展示了市文广体旅人干事创业、克难攻坚、奋发有为,永远跟党走,共筑中国梦的豪迈气概。

                                                  局长薛文明给歌唱排练的干部职工打气,加油,鼓劲儿。
 

            不易的成绩 汗水的结晶

    这次比赛成绩的取得是局领导大力支持的结晶,是老师精心指导的结晶,是我局干部职工不辞辛苦刻苦排练的结晶。

                                               分管局长董明胜安排部署歌唱排练相关工作

    为了在这次比赛中取得好的成绩,局长薛文明在百忙之中也抽出时间亲临排练的的现场与职工一起排练,并多次给参加歌唱的职工打气、加油,鼓劲儿,这给参赛的干部职工增添了极大的信心和力量。分管局长董明胜从组织策划到后勤保障都亲力亲为。指导我们歌唱的老师,每次排练都是提前来到排练的现场,好多次牺牲自己的休息时间来指导我们唱歌。参赛的干部职工更是在不影响工作的情况下刻苦勤奋的排练,有的干部职工为了不耽误工作,也不耽误排练,往往早到晚归加班加点完成自己的工作任务,做到了参加集体活动和完成本职工作“两不误”。

                                       局长薛文明和分管局长董明胜与干部职工一起参加歌唱排练

                                                               干部职工歌唱排练,刻苦勤奋,聚精会神。
                 和谐的机关 向上的文化

    通过这次歌咏比赛丰富了干部职工的精神文化生活,增进了干部职工之间的了解、友谊和团结。排练中,大家相互切磋歌唱的技巧,彼此提高,共同进步;排练间隙,大家在一起欢声笑语 ,开心快乐,排练后,大家在工作上相互帮助,相互支持,高效优质地完成本职工作任务。如此和谐融洽、积极向上的机关文化氛围,给大家快乐工作创造了良好的环境。正如局长薛文明在赛后总结中讲的那样:“这次我局代表队参加这次比赛,唱出了力量、唱出了干劲、唱出了文广体旅人的激情和豪迈,我们要保持这股拼劲儿、干劲儿,激励全系统广大干部职工,团结协作,锐意进取,再创安阳文化广电体育旅游事业新辉煌”。(局机关党委  局办公室)

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络