首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市体育运动学校防水改造工程竞争性谈判公告]   [安阳市体育运动学校拟聘法律顾问公示]   [安阳市体育运动学校竞走和投掷基地训练服装项目招标补充公告]   [2019年安阳市文化广电体育旅游局所属市体育运动学校公开招聘教练员简章]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

安阳市文化体育旅游战线采取多种形式庆祝新中国成立70周年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  浏览次数:1437
     为激励更多的人民群众更加热爱党、热爱祖国、积极向上、勤奋工作,以出色的成绩向新中国成立70周年献礼,安阳市文化广电体育旅游局采取多种行之有效的形式庆祝新中国成立70周年:

    1、开展“红色文艺轻骑兵”市、县(区)、乡、村文化队伍四级联动系列文化展演活动。通过这些系列文化展演活动,旨在丰富人民群众的精神文化生活,提高人民群众的生活质量和生活品味,激励更多的人民群众更加热爱党、热爱祖国、积极向上、勤奋工作,共创美好生活。

    2、开展“永远跟党走、共筑中国梦”健步走展演活动,通过健步走展演活动,旨在激励更多的人民群众热爱党、热爱祖国、喜欢体育、参与体育,增强自身体质健康水平,以强健的体魄投入到祖国的各项建设之中。

    3、举行“向祖国献礼”安阳市中原文化大舞台专场文艺演出活动及“安阳市庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会”活动,这些专场文艺演出和文艺晚会的举办,旨在激励全市广大干部职工更加热爱党、热爱祖国、克难攻坚、奋发有为,以出色的成绩向新中国成立70周年献礼。

    4、举行“壮丽70年 古都新风貌”安阳:甲骨文镌刻厚重过去 红旗渠指引辉煌未来,网上旅游推介活动,通过这次网上旅游推介活动,旨在激励古都市民群众,热爱祖国、热爱安阳,传承中华优秀文化 游览祖国大好河山。

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络