首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[文化和旅游部:出境旅游安全提示]   [文化和旅游部:涉水旅游项目安全提示]   [关于确定“全民健身、健康中原”2020年河南省第十六届 中原大舞台武术展演活动(安阳分会场)委托承办单位的公告]   [安阳市体育运动学校所需教学楼、宿舍楼及校园围墙安全防护设施购置及安装项目谈判公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

市少儿体校工会成立大会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  浏览次数:1594
 

    1月6日下午,市少年儿童体育运动学校工会代表大会隆重召开,市教科文卫体工会刘国锋主席出席并讲话。

    市少儿体校党支部书记、校长任李成指出,少儿体校是我市一所正规业余训练单位,先后向国家级、省级专业队输送了一大批优秀苗子,在全国第十三届全运会、第十八届亚运会、第七届世界军人运动会等重大赛事斩获一大批荣誉。学校工会代表大会的召开这是学校教职工政治生活中的一件大事。

    刘国锋主席强调,学校工会组织,要在学校党支部的带领下,坚持围绕中心、服务大局,积极主动适应新形势新任务,在推动经济社会持续健康发展中展现新作为。要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把广大职工的智慧和力量凝聚到支持、参与、投身全面深化改革的伟大实践中来。要积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持以改革创新精神加强工会自身建设,把工会真正建成温暖、温情、温馨的“职工之家”。 相信学校工会新一届领导班子一定能够以本次大会为新起点,不断开创学校工会工作新局面,为安阳业余训练事业发展作出新的更大的贡献!

    市少年儿童体育运动学校第一届工会主席周艺在会上进行了表态发言。(市少儿体校)
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络