首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[文化和旅游部:出境旅游安全提示]   [文化和旅游部:涉水旅游项目安全提示]   [关于确定“全民健身、健康中原”2020年河南省第十六届 中原大舞台武术展演活动(安阳分会场)委托承办单位的公告]   [安阳市体育运动学校所需教学楼、宿舍楼及校园围墙安全防护设施购置及安装项目谈判公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

薛文明局长检查指导我局疫情防控值班工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-28  浏览次数:734
 

1月28日下午,市文广体旅局党组书记、局长薛文明深入局机关值班室检查指导疫情防控值班工作。局党组成员、副局长李齐越带领值班人员在局机关值班。

薛文明局长指出,在当前疫情防控的关键时期,值班工作非常重要。值班人员要高度重视,坚守岗位,认真落实疫情日报告制度,及时收集各县(市、区)文广体旅局和局属各单位的疫情防控信息,按时上报省厅和市指挥部。

薛文明局长要求,全市文广体旅系统要认真落实公共文化场馆、文化经营场所和旅游景区关闭措施,暂停文艺演出和体育赛事活动,保持开放的商场和星级酒店要落实消毒措施,工作人员和顾客必须佩戴口罩。各单位要细致排查单位工作人员与近期有湖北或武汉旅行史人员接触的情况,登记上报,并敦促他们自觉居家隔离,如有症状立即就医。

最后,薛文明局长还叮嘱值班人员和检查组人员要认真做好自身防护工作,确保安全。
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络