首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第三次)]   [关于招募安阳市北关区城市书房 运营方的公告]   [关于高铁东站广告宣传项目公告]   [游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第二次)]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

我市举行文化市场综合行政执法支队揭牌仪式暨文化市场综合行政执法改革工作衔接会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-30  浏览次数:1651
 

    4月30日上午,安阳市文化市场综合行政执法支队揭牌仪式暨文化市场综合行政执法改革工作衔接会议在市文广体旅局举行。市政府副市长李长治同志参加揭牌仪式和工作会议,并就全市文化市场综合行政执法改革工作作重要指示。

    市委组织部、市委宣传部、市委编办、市财政局、市人社局、市文广体旅局、市文物局负责同志,市文广体旅局相关科室负责人,市文化市场综合执法支队班子成员和内设机构负责人,市旅游执法大队全体人员,各区分管文化工作的领导同志,各区文广体旅局负责同志等40余人参加了活动。

    李长治在揭牌仪式上发表致辞,对文化市场综合行政执法支队的成立表示祝贺,希望执法支队全体同志提高政治站位,树立大局意识,不折不扣落实改革任务。他要求执法支队勇于责任担当,全面落实执法责任制,切实维护好全市文化安全和意识形态安全;扑下身子练内功,努力建成政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的综合执法队伍;敢于亮剑执法,依法严厉打击各类违法违规行为,服务全市经济社会大局。

    揭牌仪式之后,在文广体旅局会议室召开全市文化市场综合行政执法改革工作衔接会议。市文广体旅局党组书记、局长薛文明同志通报了全市文化市场综合行政执法改革进展情况,李长治就做好当前改革工作提出具体要求。

    李长治指出,市文化市场综合行政执法支队的挂牌,标志着我市文化执法体制改革取得了阶段性成果,下一步要继续加大工作推进力度。一是在改革过渡期内,要按照现有体制和工作模式做好文化和旅游市场监管工作,避免出现空档,尤其要做好五一小长假期间的市场监管工作。二是要统筹做好当前常态化疫情防控期间文化和旅游市场复工复产、安全生产、市场秩序等工作。三要练好内功,打造高素质文化市场执法队伍,为全市经济社会发展做出贡献。

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络