首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市文化广电体育旅游局所需2020年度安阳市国内旅游抽样调查项目谈判公告]   [2020年安阳市体育运动学校运动营养品购买项目竞争性谈判公告]   [安阳市文化广电体育旅游局关于授予李子艺、张严月二级运动员称号的公示]   [入住古都安阳 免费游览景区]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 网站公告 » 正文

安阳市图书馆开馆公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09   浏览次数:7969

 

    根据安阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部相关规定,结合我馆实际,安阳市图书馆将于5月12日起有序开放。

    一、 开放时间

    从5月12日起,每周二至周日上午8:30-12:00 ,下午15:00-18:00(12:00-15:00馆内消毒),周一闭馆进行馆内维护及全面消杀。

    二、 开放区域

    开放基础借还业务,二楼自助借阅各窗口,其它区域暂不开放。实时在馆人数不超过200人。

    三、进馆要求

    读者进馆统一从南门出入,需出示健康码、持身份证、借书卡登记后借还图书。 读者体温体温≤37.3度,无明显呼吸道症状方可进入。

     进馆人员须全程佩戴口罩,馆内停留时间少于20分钟。馆内不要聚集,减少近距离接触,人与人需保持1.5米距离。读者进馆后如感觉身体不适应及时告知工作人员,以便进行进行处置。

     温馨提示:疫情仍未结束,希望广大读者做好自身防护工作,配合管理。我馆将根据疫情防控工作的相关要求及实际情况进行调整,请关注我馆官方网站(http://aystsg.anyang.cn)和微信公众号“安阳市图书馆”,如有变动我们将第一时间发布。

 

安阳市图书馆      

2020年5月9日 

 

 


 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号