首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第三次)]   [关于招募安阳市北关区城市书房 运营方的公告]   [关于高铁东站广告宣传项目公告]   [游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第二次)]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

林州:全民健身线上运动会 引领“云健身”新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10  浏览次数:406

    防疫特殊时期,为减少人员流动和聚集带来的风险,认真执行《河南省体育发展条例》关于“每年5月为本省全民健身活动月”的规定,我市群众体育工作并未就此按下“暂停键”,林州市教体局依托互联网“云平台”,在全市组织开展“全民健身活动月”线上活动,通过线上参与、线下运动的方式,打造一场全民参与、全民共享的线上体育赛事活动。

    据悉,本次线上健身活动内容包括广场舞、啦啦操、广播体操、体育舞蹈、太极拳、健身气功、围棋、象棋、毽球、轮滑、跳绳、健步走、跆拳道等群众喜闻乐见的运动项目,不仅培养了好的居家健身习惯,还可以提高健身抵抗疫情的意识。

    截至目前,投稿视频量达500多条,网络播放量达10万余次,累计点赞数超过15万。活动中涌现出的“推广带头人”“健身达人”们在引领健身风尚、传递体育力量上发挥了模范带头作用,在我市掀起了一股“居家健身”的热潮。

    本次活动共有8个体育社团参加,通过线上健身活动的举办,倡导全民运动、形成崇尚健身、追求健康文明的生活方式,引导更多的群众积极参加体育锻炼和健身运动。

微信图片_20200610101447

微信图片_20200610101449

微信图片_20200610101431 

 微信图片_20200610101440

微信图片_20200610101444
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络