首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市文化广电体育旅游局所需2020年度安阳市国内旅游抽样调查项目谈判公告]   [2020年安阳市体育运动学校运动营养品购买项目竞争性谈判公告]   [安阳市文化广电体育旅游局关于授予李子艺、张严月二级运动员称号的公示]   [入住古都安阳 免费游览景区]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

安阳市召开备战河南省第十四届运动会动员会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-19   浏览次数:571

   微信图片_20200619100712

     6月10日上午,市文化广电体育旅游局召开河南省第十四届运动会动员会,副局长赵东海、党组成员、市体校校长梁林生,副校长谢玲、相关科长和全体教练员参加了会议。

    谢玲副校长首先对我市参加的上一届运动会情况做了回顾,并对本届运动会备战工作做了全面分析,此次运动会,我市备战项目较多,涉及乒乓球、举重、田径、皮划艇、游泳、武术、跆拳道、射击等多个项目。

    会上,教练员代表就所带项目运动队的现状和存在的问题,进行了发言,就如何备战省十四运、提升运动队竞技水平和在如何省十四运上取得更加优异的成绩各抒己见,并立下各自的夺金目标。

    赵东海副局长在会上指出:召开此次动员会的目的是摸底排查我市竞训体育工作现状,了解各运动队存在的问题,找出解决运动项目短板的方法,在疫情刚有退去的新形势下,要开始积极备战河南省第十四届运动会。此次动员会既是收心会、提神会、也是鼓劲会、动员会。在我省众多竞争对手中,我们既有优势也有短板,要正确对待自我的实际水平,打出水平打出风采,作为一名专业运动员,必须要有势在夺金的勇气和目标,运动生涯也才会由此而更加精彩。我市的竞训工作要早谋划、早行动、早落实,建立科学训练机制,保证在河南省第十四届运动会取得更好的成绩。(局青少年体育科)

                                  

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号