首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第三次)]   [关于招募安阳市北关区城市书房 运营方的公告]   [关于高铁东站广告宣传项目公告]   [游泳馆2020--2023年度公众责任险、锅炉险、员工意外伤害险等保险项目竞争性谈判文件(第二次)]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

安阳市十佳“安阳礼物”评选活动公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  浏览次数:339
 

安阳市十佳安阳礼物评选活动公告

 

为认真落实市委市政府关于“迎客入安”支持旅游业发展的若干政策措施,推动我市文化旅游产品开发,打造城市文化旅游名片和知名品牌,我市将组织举办十佳“安阳礼物”评选活动。现就有关事项公告如下:

一、活动时间

2020年7月1日—1231

二、参评范围及条件

(一)参评范围。凡能够反映安阳文化特色、具备参评条件的文化创意产品、旅游工艺品、旅游纪念品、非遗产品、地方土特产和老字号产品等均可参加评比。

(二)参评条件。

1.具有鲜明的安阳历史人文内涵和安阳地方特色,并为广大群众所喜爱。

2.产品设计创意新颖、独特,市场前景好,适合批量生产,销售潜力大,品牌效应良好,具有开发导向性、示范性。

3.产品设计合理美观,体积重量适宜,便于游客携带,具有一定的馈赠、纪念或收藏价值。

4.符合国家相关法律法规规定,食品类商品须拥有相关的食品生产许可证。

三、奖项设立

本次活动设奖项30个,其中:十佳“安阳礼物”10个,最具人气旅游产品5个,优秀旅游产品15个,获奖产品由市政府统一命名表彰,并进行集中宣传推介。

 

四、评选规则

本次评选活动分为初评和复评两个阶段。初评为网络评选,市民可通过网络投票形式选出心目中的安阳礼物,活动组委会根据网络投票情况确定30种产品进入复评阶段,组织评审专家对进入复评的产品进行评审,评出获奖产品。

五、报名要求

1.报名截止时间:2020年7月31日。

2.报送具体要求:参评企业和个人要提供参评产品照片(不少于3张)、宣传视频、产品说明和实物(复评阶段提供实物),产品照片像素不低于5MB,产品宣传视频不超过15秒,产品说明不超过500字。

报名联系人:芦 磊

电 话:0372-5101861,0372-5101891

地 址:文峰大道与朝阳路交叉口邮政大厦1405室

官方抖音直播:1405直播间

邮 箱:aylw2020@126.com

 

 

十佳“安阳礼物”评选活动组委会

2020年7月8日

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号 技术支持:东大(百业)网络