首页
机构概况 文化动态 政务公开 党建在线 政策法规 部门文件 办事指南 政务咨询
艺术创作 社会文化 文化市场 文物保护 广电管理 新闻出版 非遗保护 文化产业
[安阳市文化广电体育旅游局关于授予芈家栋、芈家雪二级运动员称号的公示]   [安阳市文化广电体育旅游局关于授予李琛为二级运动员称号的通知]   [2020年安阳市体育运动学校、市少年儿童体育运动学校公开招聘教练员简章]   [市文化广电体育旅游局 网站改版升级项目公告]    | 更多...
 
搜索
当前位置: 首页 » 文化动态 » 正文

时髦平台带货 助力“六稳六保”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-09  浏览次数:261
 

  8月28日,豫见·发现安阳之美十佳“安阳礼物”评选直播带货龙安站在仓巷街北排5号院准时开镜,在主播“蓓蕾组合”的盛情邀请下,龙安区乡村旅游特色商品、非物质文化遗产等依次亮相,这些富有地方特色的产品受到了广大网友们的一致好评。

龙安区专场得到了区文广体旅局、龙安区旅游服务中心的大力支持,辖区内比较知名的土特产、旅游产品生产企业、合作社在获得邀请后踊跃报名参加直播带货活动。直播伊始,龙安区旅游服务中心副主任宋亚明向广大网友介绍了龙安区的基本概况和著名的旅游景点、特色产品,诚挚地邀请广大网友在空闲的时间来龙安各景点转一转、看一看,欣赏龙安美景,品鉴龙安特色产品。”

直播中,在“蓓蕾组合”热情洋溢的介绍了龙安区著名的三仓苹果、马投涧小米、贾式香包等旅游产品、土特产,企业负责人纷纷变身最佳推销员,用饱满的语言详细介绍自家的产品,并不时和主播以及网友进行互动,屏幕上的点赞、评论和礼物不断刷屏,良好的互动把直播带货的氛围推向高潮。

作为“六稳六保”工作的一部分,龙安区旅游服务中心积极与网络平台对接,协助开展直播带货系列活动。本次旅游特色商品直播于17时30分许结束,在大约两个小时的直播过程中,主播和各位负责人充满热情的推介,使龙安特色产品得到了一次难得的线上展示机会,推动龙安生态旅游品牌走近年轻群体,走向更广阔的市场。

 
 
[ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
网站地图 | 联系我们 | 关于本站
主办单位:安阳市文化广电体育旅游局 地址:河南省安阳市永明路北段6号 邮编:455000
电话:2550442 2550444 ICP备案号:豫ICP备14014946号